Японские столы из камня

1 июня 2018

Совершенство японского стиля

Разве можно представить себе интерьер, выполненный в японском стиле, без чайного столика? Невысокий и, на первый взгляд, простой, он не только функционален, но и становится «изюминкой» всего помещения. Японский каменный стол может стать украшением комнаты, выполненной в стиле минимализм или хай-тек. Такой предмет мебели – это идеальное сочетание правильных чётких линий и изысканности, строгости и функциональности. Характерная особенность чайного столика – невысокие ножки. Каменная поверхность столешницы отличается долговечностью, устойчивостью к механическим повреждениям.

Особенности выбора

Покупая чайный стол из камня, стоит учесть следующие моменты:

  1. Размер комнаты. Для гостиной, которая не отличается внушительной площадью, не стоит брать большую модель.
  2. Функциональность. Поразмышляйте, сколько гостей можно принять за столиком.
  3. Наличие дополнительных элементов. Если вы планируете разместить под столом тематический декор, лучше обратить внимание на модели с полочками или ящиками.

Каменная столешница делает предмет мебели изысканным и прочным. Он гармонично вписывается в интерьер. Заказать его в компании «Премьер Кварц» можно любого размера. Столешницы выполняются из натурального или искусственного камня. Этот материал прост в уходе, его не нужно периодически полировать или покрывать лаком, как древесину. При уборке можно использовать привычные средства, избегая порошков с абразивными частицами.

Чайный каменный столик поможет погрузиться в атмосферу японской культуры.